Post by herdlsecsatanwe on Mar 16, 2022 0:21:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブリックスブレーカークエスト ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブリックスブレーカークエスト IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 管理パネルを有効にする ▞▞▞
▞▞▞ ブリックスブレーカークエスト 2022 version ▞▞▞
彼らが貪欲になり、どのレベルにも勝つために複数の広告を見るように要求し始めるまで、私はこのゲームを愛していました!!!自分で何かをプレイしたかったのは「ゲームに行く」でしたが、他の人と競争することを心配する必要はありませんでしたが、レベルを上げるには非常に多くの広告を見る必要があるため、今では台無しになっています。遊んでいます。削除しようとしています😖
楽しい!しかし、ボタンの配置が不十分です。ゲーム中、やり直しボタンはいつでも押すことができ、右下隅にあります。私はいつもそれを誤って叩き、苦労して稼いだ宝石を無駄にし、望まないときに現在のターンをリセットします。これを行うのは私だけではありません。このボタンは画面の上部に移動する必要があります。
もっといろんなモードがしたい。アプデ願う!
私は広告を気にしませんが、これはばかげています。ゲームにお金を払ってもかまいませんが、プレイするたびに2〜15秒の広告を表示する必要があり、失敗するたびに50/50の確率でさらに30秒の広告を見ることができます。広告の収益の違いをカバーするのに実際にどれくらいの費用がかかりますか?または、100レベルごとに1ドル請求してください。もう一度戻ってきますが、とりあえずこのアプリを削除します。
したがって、ゲームの全体的なコンセプトは素晴らしいです。私はそれをプレイするのが本当に楽しいです。全体で2つ星を付けているのは、誤ってダイヤモンドを使うことができるようにゲームコントロールが設定されているためです。私はAndroidを持っているので、元に戻すボタンは私の戻るボタンの真上にあり、誤って元に戻すボタンを押すと、200個のダイヤモンドを使うことになります。レベルに失敗すると、すぐにポップアップするウィンドウは、200個のダイアモンドである続行ボタンです。再試行ボタンだと思って、うっかり何度も叩いてしまいました。これは彼らにお金を払った人々にとっては最悪です。問題が修正されたら、レビューを変更します。
Asphalt 9: Legends रेसिंग yaq
私は最初にこのゲームに参加していました。ゲームが挑戦を提示した場合、私は広告をそれほど気にしません。そうではありません。それはごまかして、あなたがお金を使うようにあなたを苛立たせるように設計されています。ダイヤモンドを獲得する唯一の方法は、広告を見たり購入したりすることですか?うーん。そのため、売上高トップのアプリとして6位にランクインしています。ごみ。レベル100で、アンインストールされます。言い換えれば、私の電話を降りてください。
それは楽しくて積極的です。チャットオプションなしで他の人と対戦するオプションのように。しかし、他の人が間違いを落とすという事実を嫌います。彼らが脱落した場合、あなたはラウンドを終えるべきです。たくさんの広告がありますが、たったの5秒です。異なる会社の広告からの同様のゲームがすべて30秒でした。作品はカラフルです。
200からのレベルは、実行できないように設計されています。少なくとも3/4の損失の前ではありません。私は、圧力を解放したり、時間をつぶしたりするために、毎日1つ以上のレベルを実行していました。今、ゲームは欲求不満そのものです。私がそれに時間とエネルギーを費やす理由はもうありません。さらに、広告の量は陽気です。すべての単一レベルの広告、さらに2つの広告が次々に表示されます。ゲームが楽しい限り、広告は最大の問題ではありません。面白くなくなったので、さようならを言いましょう。全体:レベル200以降の3つ星:1つ星
最小角度が変更され、レンガの最下列を打つことができなくなり、ゲームが不可能になりました。私たちが話すようにそれをアンインストールします。これ以前は中毒者で、800レベルが完了しました。編集:Mobirixからのメールの後で、問題が修正されたことを知らせた後、ゲームを再インストールしましたが、同じ問題が解決しません。あなたはチャンスがあったMobirix、そしてあなたはそれを吹き飛ばしました。将来の利益が不足していると、他の点では健全なアプリケーションをいじくり回すのを思いとどまらせるかもしれません。
わかった。約10分間プレイしましたが、これで十分です。非常にすばやく同じようになります。そして、チートするものを購入し始めなければならなくなったら、それを忘れてください。アンインストールのもう1つの理由は、さまざまなレベルにあります。私は1200以上までスクロールしましたが、それはまだ続いていました!それは私を完全に先送りにしました。非常に喜んでアンインストールします。
ゲームが大好きですが、私はそれを使用するためにお金を払うつもりはありません。突然、ゲームは広告を見ることに対する報酬を与えるのをやめました。より困難なレベルのいくつかを乗り越えるために時々少しの助けを使う必要があります、そして私はそれをするためにお金を払いません。通常、各レベルの後に広告を見ると一定数のコインが得られますが、その機能は今日は機能しなくなりました。その場合、私はゲームを続けません。
広告を見ることを「強制」されることに関しては、時限広告だけがゲームモードに戻らないようにしようとするのが私の経験です。約10秒後、ボタン(通常は広告の左上隅)を見つけます。それをタップしてからXを探し、タップして30秒すべてを見ずにゲームに戻ります。時間制限のない広告では、携帯電話の戻るボタンをタップしてゲームに戻ります。私はゲーム#292に行かなければなりません。しかし#300を過ぎてはいけません。 #250を通過するのに2か月または約60または70時間。ゼロから3回目、あまり改善されていません。幸運を
楽しいし気に入ってます。ダイヤも無課金で貯める事出来るし単調だけど夢中になる。 けど難しい面の順調な時に限って時々フリーズするの何なんだろう?ダイヤ使って一個前に戻すとかしないと進めなくなっちゃって、それが本当にうざいので−1。
私は良い無知なゲームを楽しんでいます。これは除外されません。私はそれを楽しんでいるので、これはおそらく5つ星のレビューになるでしょう。それが継続的にフリーズすることを除いて。ゲームプレイの途中で広告がポップアップ表示され、フリーズしてグリッチが発生し始めます。それを乗り越える唯一の方法は、アプリを強制的に閉じてから再度開くことです。一度に1つか2つのラウンドしか取得できなかったので、閉じてから再度開く必要があります。ちょっと遊びたいときは理想的ではありません。
クソほど難しい
つまらん
とても良かった。スカッとする。
ゲームはとても楽しいですが、少し退屈していたので最近削除しました。レベルが上がるにつれてゲームを少し盛り上げることで改善できます。ゲームは少し反復的でしたが、いくつかの新機能を追加することでそれを修正することができました。大きなプラスとなるバグはありません。少しアップデートがあれば、再ダウンロードさせていただきます。素晴らしいゲーム、それを続けてください!
飽きずに楽しめた
広告が多すぎて、広告の多くが不適切です。また、広告はとても反復的です。同じひどい広告、広告の吐き気!私はこれを満足のいくワインドダウンゲームとして楽しんでいます。私はレベル653で立ち往生していますが、何十もの広告を見ずにそれを完了することはできません。 「宝石」を取得するために広告を見るのはもはやオプションではありません-宝石なしでいくつかのレベルを完了することは不可能です。正直なところ、広告だけで削除するのではないでしょうか。とても迷惑で不快です。子供には適していません。
тухли прекъсвач търсене Аркадни owkt
時間を過ごすためのかっこいい小さな方法。広告が多すぎます。ゲームプレイはメカニズムの観点からは半自然ですが、おそらくゲームを進めるために微調整されていることがわかります。広告でサポートされているように見えるので、私はこれにお金をかけることはしません。
きちんとしたコンセプトですが、照準はSUCK!を制御します。真剣に、重要なショットがあなたのゲームを台無しにするのにちょうど十分であることはほぼ保証されています、あなたはレベルをリプレイするので、あなたはあなたが負けてもっと買うようにするために傾斜したテーブルを持つ古い学校のカーニーゲームのようにもっと多くの広告を見る必要があります切符売場。アンインストール;他の誰かをハッスルしに行きます。
レビュー書いても、ちゃんと見てませんよね?260近くなると、ルビーをかなり貯めないとクリア出来ない仕組みで、ちっとも楽しくありません。何ヵ月も同じレベルをクリアできないようなゲームってなんなの?
レベルの適切な選択とビデオ広告は約50レベルまで開始されないため、安心してプレイするための十分な時間が与えられます
プレゼントがあると頑張れます。
おもしろいし時間つぶしには最高。 ただ同じことの繰り返しなんで、一定数ブロック崩してゲージ貯めて爆発みたいな事出来たらさらにいい。
ゲームプレイは素晴らしく、とても楽しいです。残念ながら、ゲームは広告によって台無しにされています。私にとって初めてのメインメニューに移動する前に、広告を見なければなりません。広告なしのバージョンを購入するオプションがあれば、それはより良いでしょう。私は現在レベル75で立ち往生しています、それは難しい方法です、私がゲームを削除しようとしている2時間連続して試みた後すぐにそれを乗り越えなければ。広告が多すぎて、オフラインでプレイするたびに広告が表示されます。
ゲームは素晴らしいですが、一部の広告には時間制限がなく、製品にアクセスするか、プログラムを完全に終了してメモリをクリアし、ゲームを再開してゲームを続行できるようにする必要がある場合があります。
すべてのシングルレベルの後に広告があります。ゲーム、特に無料ゲームに広告があることは理解していますが、レベルが完了するまでに数分かかります。これは、私がゲームをレビューした後まで起こりませんでした。意味がわからないのでグリッチかもしれないと思いましたが、そうだと思いますか?このゲームは実際にはとても楽しいので、吸います。
ゲームは非常に中毒性があります。ただし、2つの問題があります。まず、3行の削除は、誤って使用されていないことを確認するために確認する必要があります。第二に、いくつかのレベルの後、私が照準を合わせた後に指を離さなくてもボールが発射を開始します。これは、適切に照準を合わせるのに時間がかからないため、非常に面倒です。これを修正してください!
楽しいゲームです。飽きません。
これを4つ星から編集する必要があります。ブリックブレイクスタイルのゲームには、より良いオプションがあります。広告は大丈夫です。ただし、ヒットボックスには大きな作業が必要です。キャッシュショップの商品は気にしません。ただし、ボールを発射した直後の下部に、200ポイントの巨大な「巻き戻し」ボタンがあります。 $ 3で300ポイントを獲得すると、これはひどく汚いものだと思います。ボタンチェックはありません。そのボタンを押したら、さようなら$ 2。トレンドの純粋なお金をつかむゲーム。
私はこのゲームをプレイするのが大好きですが、レベルを失うと、十分なつながりがあるにもかかわらず、広告を継続して視聴できない場合があります。そしてその直後、復活をキャンセルして毎時(?)のプレゼントをもらおうとすると、広告が出ます!続行する広告を見ることができない場合は、5秒後に広告を表示しないでください。または、広告を表示したい場合は、続行してください。
更新:もう一度プレイするのは有料です!!!広告は再び機能していません!古いレビュー:今すぐプレイするのは有料です!私はレベル727です。あなたがその高さまで上がっているとき、ダイヤモンドを使わずにいくつかのレベルを通過することは不可能です。以前は広告を見ることでこれらのダイヤモンドを獲得できましたが、ダイヤモンドを獲得するために使用する広告は数週間前に機能しなくなりました。他の広告はまだ掲載されていますが、ダイヤモンドを獲得した広告だけではありません。今、あなたはダイヤモンドの代金を払わなければなりません。
楽しいゲームです。さまざまなゲームモードがあります。良い。 👌
Shity game . Ball is to big to aim between bricks. 1 out 100.
ゲーム自体は問題ありませんが、広告は非常に攻撃的です。再生の途中で(このレビューを促して)ビデオ広告が画面の半分を占めるようにしたところ、終了するのを待つ以外にそれを消す方法はありませんでした。後でバナー広告とコンスタントビデオを我慢しますが、ゲームプレイ中はばかげて不要です。
ゲームは最初は悪くありませんが、すぐに、より難しいレベル(200以上)に到達するにつれて、ダイヤモンドとボールを購入してビデオを見ることができるようにすべてが作られていることを理解します。たとえば、ボールが体系的にコーナーに当たって真下に送られたり、まったく同じ方向に送られ、まったく異なるトラックをとったりします。コンセプトは良いですが、実現は厄介でビジネス指向であり、コンセプトの厳密さが明らかに不十分です。
私のレビューがゲーム自体のみに基づいている場合、5つ星を獲得しますが、エクスペリエンスを悪化させたのは、一定の時間が経過するまでスキップできない強制広告でした。広告を見ることから報酬を得るオプションがありますが、ゲームはあなたが報酬を得るために見ないことを選んだとしてもあなたに広告を見ることを強制します、そしてそれらの強制された広告のためにあなたは何も得ません。
なんだかムキになっています。
赤酒た菜破魔やらわ
レベル224までプレーしました。ボールがどこに行くべきかを示す線は正確ではありません。私はそれを何度も何度もテストしました。私は不正確さを調整しなければなりません。最後に、正確な別の同様のゲームを探します。一例として、バブルウィッチは正確です。つまり、このアプリを作成した人は誰でも、追跡ラインの重要なコンポーネントで失敗したということです。
それは、現金をつかむ戦術に悩まされているまともなゲームです。広告が多すぎて、それらを取り除く方法がありません。それらは問題なく開始しますが、レベル40あたりで、すべてのレベルの後に表示され始めます。広告を消すためにゲームを購入することはできません。ゲームは無料の再起動ボタンを非表示にし、代わりに宝石のコストがかかる元に戻すボタンを表示します。小さいですが非常に迷惑です。レベルは楽しいですが、しばらくすると同じように感じます。多分それらはランダムに生成されますか?ただし、ランダムに生成されたコンテンツは楽しい場合があるため、これは問題ではありません。
Ķieģeļu sabrukuma kvestu Arkādes spēles njz
下部のブースターを誤って叩いて宝石を使い果たすのは非常に簡単であるという事実を除いて、私はゲームを楽しんでいます。たまに30個の宝石を無料で手に入れることは理解していますが、私がそれらを銀行に預けようとしているとき、使用を確認する方法がないのは嫌です。星を上げるか、少なくとも二次確認方法を追加できるように、ブースターを動かしてください。広告は煩わしいですが、通常は5秒後に閉じることができます。
私はレベル407に到達しています。それを完了するために費やすことができる十分なポイントを構築するために、何度も何度もプレイし続ける必要があります。最初の波を乗り越えることすらできません。すぐに興味を持ちました。アンインストールして別のゲームに移動
携帯電話でアプリが見つかりません。ゲームをプレイするには、GooglePlayを起動する必要があります。そうでなければゲームは素晴らしいです